笔趣窝 > 神级鉴宝专家 > 第274章 修炼的精髓

第274章 修炼的精髓


  林峰被深深地感动了,也真正看到了佛教的力量。

  “恶佛确实是当之无愧的佛家修行在天界的代表……”

  圣人在恍惚中凝视着房间,在他的眼睛里只有平静,和一幅邪恶的佛陀在解释佛陀的著作时的庄严画像。

  “不好……”

  对林峰来说,他并不关心恶佛的法度有多深。

  他想要思考的是如何拿下餐厅里的恶佛。

  什么样的人是邪恶的佛陀,林冯处理他在龙妖,这个男人可以一样好福药仙主,甚至蛇公子都知道,皇帝是不朽的修复,在不朽的世界著名的8强。

  当他第一次见到恶佛的时候,恶佛是第十阶的最高皇帝。在这几千年里,他成为了超级皇帝,成为了真正的巨人。

  对付这种强、人才本是优秀的,现在修大加大,想马上制服他,林枫觉得很困难,很困难。

  林,突破了第四阶段的不朽的皇帝,只能杀死超级皇帝在早期的普通万象,处理万象并不容易,邪恶的佛陀是万象的早期,但这个人太神奇的方式,保证他的力量最后是初始或完成,或接近破碎的时期。

  如果是这样的话,毫无疑问,林峰不仅得罪了恶佛,而且还梦想着将来有这样的机会。

  还有一件事,这是伟大的城市。

  一旦与恶佛发生关系,引起一场大规模的运动,古代神仙们恐怕一口气,就可以杀光了,这时林风悲叹不已,必须默不作声,一动之内,就会把恶佛放下。

  如果你不确定,你只能让恶佛从你的眼皮底下溜走。

  怎么办?

  林峰现在有一个问题。如果没有这座大城市,林峰一定能够以各种力量和绝对的信心杀死恶佛。

  不幸的是,这是一个伟大的城市。你必须一举杀死恶佛。如果你杀不了恶佛,你以后就没有机会见到他了。

  此时,林峰陷入了一种困境,却陷入了深思的境地。

  突然,林峰眉头一皱,终于想到了什么,就像一个老猎人在黑暗中盯着恶佛:“哦,来吧,是你的坏运气,我从来没有用过这个花招,对付敌人……你活该,恶佛!”

  不同的情况,不同的人,你必须有不同的方法来对付强大的敌人,毫无疑问,林峰很快想出了对付大城佛的方法。

  “小千!”

  林在一眨眼,冯的黑暗的地方,首先说什么圣如果心脏,然后开小千,小千力慢慢的涌入房间门,逐步改变这片空间,在融合之前,看起来与周围的走廊、门边缘没有任何区别。

  在房间里!

  “玩我?那我就当您的一代宗师,在您的一代宗师面前卖弄我的本领……”

  邪恶的佛把佛教文本,然后站了起来,一个邪恶的笑容,他的手一下,一连串的佛灯,然后涌进每个人的心灵,然后双手触及一行打印,这些供应商睡觉,像僵尸麻木站起来,睁开眼睛,没有自我感。

  “你不能把我的东西拿走!”

  然后,商店的戒指,领域空间,所有的宝物,在他的邪恶佛的手中,很快被剥离。

  那恶佛的手,实在是不漏水,再去刺激印刷,这些商贩,就像木偶一样。他完全被他控制了,然后他一步一步地走到门口,打开门,一个接一个地走出房间。恶佛走在最后。当他一步一步地走出房间,再一步的时候,他身后的整个空间变成了一个漩涡,在一个真空中把所有的东西都连接到门上,所有的一切都变成了一个起点。

  苏~~!

  就消失了!

  只一闪,十几个人消失了,门大开着,仙女们还在睡觉,没有人注意到发生了什么事。

  “嗯?”

  恶佛和十几个麻木的小贩在第一时间几乎没有反应。当飞船吸力产生时,恶佛感觉空间在变化。不幸的是,他释放了超自然的力量,如果他想通过这个空间通道,他根本不能旅行。

  眨眼的眼睛,一道道神光,像初升的太阳,弄瞎了邪恶的佛。

  接着,他惊讶地发现,他的胳膊、脚和呼吸都被一种熟悉而又陌生的力量压得喘不过气来,仿佛他刚从凡间升到天上,却被法律的力量压得动弹不得。

  只有在这个耀眼的世界上,恶佛还能动一点,但不幸的是再也不能飞翔,无法凝聚气的真实形态。

  “神…这是在哪里?如此深沉而无限的神性,如此厚重而神圣的神性……我被困在一件工艺品里了吗?”

  邪恶的佛是一位老人,仅仅几口气,还没有习惯的眼神,发现自己处于绝望的境地,再次凝聚佛光,看到了无边的神界,什么都没有,只有一些无限的神性。

  “怎么会有这样的神器呢?”这神性比我所见过的任何神性都要强百倍!”

  神圣的世界一次又一次地使他惊奇!

  在那一刻,恶佛处于真空之中。不像大多数反抗、尝试、寻找生活的人,他什么也没做,因为他是一个坚强的人。他已经知道他无法抗拒一件神器。

  他盲目地环顾四周,反复问道:“谁,谁是上级?”请告诉我吧,我从没想过我能在不看穿它的情况下轻易地被卷入这个人工制品的世界!”

  “恶佛,看来修法不是徒然的,这么快就能看到真理了!”

  两个人影走了出来,随机控制神力,那是林峰和圣心。

  “声音?”

  魔佛顿时皱起眉头,拂过身去,看着林峰,突然一惊:“小子,是你,是你!”当我在龙魔地上的时候,是你,须弥东天的弟子,半路出来抢了那件非凡的神器。我记得你是徐玉帝的弟子林峰!”

  凌峰负手站,现在和龙九环,即使佛陀是上帝,都想跪在她们面前:“你确定是一个很好的记忆,佛陀,当我和老师姐姐进入地龙妖域掠夺工件,也谢谢你和傅医学神话绅士,占据了蛇灵公子,这一次,我不是在这里工件,是给你和两个佛经,你看到我的朋友有何不同?”

  “哦,佛教?”

  恶佛微微下颚头,一只眼睛落在圣心的身上,甚至立刻看到了圣心的身份。

  “前辈和后辈,圣人为心,来自世界,我的老师,在世界上创建一个与佛教有关的学校,与佛亲和,建立一个破碎的佛教书写,命名为仿佛生命的心的到来经!”圣人作为心中的恶佛,不是一副凶狠有力的样子,而是以仪式介绍自己。

  “就像心经的经过?”心经……看来,在过去,古代佛祖修炼时,留下了自由开悟的笔记,很好,你的佛心很坚强,但修炼太弱,连舍利的呼吸都没有了!

  有好几个小时,恶佛似乎清楚地看见了那颗圣洁的心。然后他平静地坐了下来,面对着林峰:“叶小东,这是要杀我吗?”

  “要考虑!林峰轻轻回道,恶佛问了这个问题,真是莫大的讽刺,当年他杀了那么多人,还问这句话不是吗?

  恶佛举起一声叹息:“施主是决定性的,好吧,这人间的生命颠倒了,来世的**转多了,丛林法则,我只是这条生物链上的食物!”

  “我杀不杀你,全凭我的心!”

  这时林峰一闪而过来到身边,等人的心都出来了。

  “前辈,请与年轻一代的佛心沟通!”

  “当我还是个孩子的时候,我就被告知佛教是无边无际的。请问长老们,法门能通吗?”

  从一开始,神圣的心就问最本质的问题。

  既然你能问出这个问题,那么你我之间就没有了前人、后人等头衔,我是空的,你是空的,我是形的,你是形的,宇宙万物不是吗?

  突然间,林风像一个局外人,而圣洁的心和邪恶的佛就像发呆的老和尚,漂浮在菩提的时光里,目的相同。

  “你信过佛教吗?”恶佛突然奇怪地问。

  “相信!心灵给予了肯定的回答。

  “错了,你不相信佛教,等于不相信你自己,如果你相信佛教,你会发现自己找到出路,我们在一个关节痛,相信在所有的世界里,你见过残酷的修真世界,和现实,古代佛教文化,所谓的天堂,放下屠刀,网站成佛,但你可以看到,这个世界,谁能放下屠刀?”

  “因为每个人的心里都有一把屠刀!”

  “好,你看他们的心,所以每个人都有一把屠刀,也许不是用来杀人的,因为它无处不在,每个人都有一个恶魔……”因此,我从不相信佛法的存在。我所有的法道,不再杀戮,杀戮,将淹没在尘世之中。我想成为佛陀,释放杀生戒律。

  “佛经杀人,你背叛了佛法的初衷!”圣洁如心不禁惊讶道。

  恶佛的眼睛似乎在燃烧。“真的吗?如果你相信佛法,什么是天堂?世界上的每个人都是贪婪的,愤怒的,疯狂的,杀戮的,欲望的。如果你用屁法跟他们讲道理,他们会用屠刀杀了你!”

  “只要他们放下屠刀,清除自己心中的欲望,净化魔鬼,每个人都有同情心,这就是变化的程度!”

  “相信这些传下来的书有什么用呢?现实,你忘记了现实?你出去抓一个人,口口声声劝他好好做人,你看他成佛不成佛!”

  “……”

  圣如的心突然被恶佛所要求,选择沉默而沉默,因为从尘世到天界,世间的欺骗、杀戮,他看到了太多,恶佛的问题,直入正题。

  “如果你天真地认为,当你变得强大时,你可以改变世界,我可以告诉你,你是在做梦,但现实是残酷的!”

  很长一段时间,圣佛没有回答,恶佛却大声笑着说:“我看得很清楚,所以我不相信佛法。我要打破所有的戒律。我只是想证明,当我强大的时候,我可以让佛法传播给众生!”

  “是的,你是在以自己的方式寻找法的真谛,但当你一开始修法选择法的时候,你就走了魔鬼的路,偏离了信仰。我的信仰不会动摇,我也不相信佛法文明的传播。我愿意和你们一起追寻佛法,看看是否真有可能把佛法传播给众生!”

  最后,圣人的心抬起了头。他仍然很困惑,但与邪恶的佛的歇斯底里相比,他仍然非常平静。

  对圣人来说,一切都是混乱的,他自己是唯一的光。

  这就是圣人和恶佛的心的区别,恶佛在狂热中仍然坚持他曾经设定的路线,而恶佛早已偏离了他最初的选择。

  他变得越来越偏执,越来越迷失自己,充满了佛法,却变成了世俗的人,变得自私、贪婪、杀人。

  “给我佛经,不要杀你!”

  突然,圣人站了起来,他瘦弱的身体似乎面对着邪恶的佛,而邪恶的佛正处于虚弱的位置。

  “不杀我?”呵呵,不要伪装你的好办法,我刚才听到没有字佛经,里面是什么,我不知道,拿去吧!”恶佛自由地把这两本佛经扔出去。

  “嗖!”

  一根手指,突然指向恶佛的背心。

  “邪恶的佛,你是一个魔鬼,一个天才,但是我相信这样的选择,我也想看看,是否佛教文明一旦消失,真的,我希望你也可以找到答案,对于这样一个人才,你真的不忍心杀了,我已经在你的元神,生长在特殊标志,放心,我不会使用邮票来控制你,只是希望你不要把我的秘密,一个出路!”

  指法一挥,佛像的身躯就消失了,林峰像一个壮汉,在他身边闪过又消失了,与佛像的心肩并肩地站着。

  恶佛慢慢地站起来,仿佛是机缘巧合,要看林峰做了什么,但他说不出话来:“小子,你真的想杀我吗?好好想想,如果你以后遇见我,我可能不会仁慈的杀了你!”

  “你想通过杀人来证明自己。将来,我会用佛法的真谛来精炼你!”圣洁的心似乎是平凡的,但在说话的时候,它是自信的,再看看林峰。

  林峰立即开车实气,一吸,当即三人离开。

  “再见!”

  不知什么时候,在人潮涌动的大街上,有三个人影,一个秃头的大男人,轻轻说了一句,就会消失在人潮中。

  剩下的两个人,都是林峰和圣如的心,面对着远离的背影,林峰平静地看着圣如的心,好奇地问:“为什么不选择给他呢?”。

  剥夺自己就是拥有至高无上的皇帝,恶佛终身修炼的精华。

  “在这个世界上,人们欺骗,人们欺骗,人们杀人……就好像陷入了一个永远无法摆脱的怪圈……”


  (https://www.bqwowo.cc/bqw193955/10325438.html)


1秒记住笔趣窝:www.bqwowo.cc。手机版阅读网址:m.bqwowo.cc